Мебельная фирма "Назарет" работает с 1993 года

Зарплата дается человеку в месяц раз, и использовать ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства.

Вы заметили, что меньше всего мы, знаем о тех вещах, которые нас окружают каждый день? Взять, к примеру, мебель. Мягкая и корпусная, дорогая и не очень… Вот пожалуй и все характеристики которыми мы оперируем. Ищем нужный оттенок, приемлемую для нас стоимость… Для этого обходим несколько салонов, иногда удивляемся разбежке цен…

В нашем городе около сотни мебельных салонов. Из них больше 40 — занимаются производством и(или) продажей корпусной мебели. С ценообразованием в данном секторе и попробуем разобраться.

Первый пункт, который влияет на стоимость конечного продукта – материал, из которого он произведен. На дереве, как таковом, сейчас почти ни кто не работает. Дорого, затратно, и итоговый продукт явно «не для всех». Так, что оставляем без комментариев элитную мебель и переходим сразу к мебели из ЛДСП. (ламинированное ДСП). Здесь сразу заявляем – пророки в своем отечестве есть! В смысле продукция Сыктывкарского фанерного завода (дочернее предприятие ЛПК) более чем достойного уровня. Все показатели: плотность, эмиссия, и пр. тех. требования полностью соответствуют европейским стандартам, ничем не уступая ЛДСП из Финляндии и Германии, цена на которые значительно выше.

Пункт второй – оборудование. Почему-то все признают разницу между дешевой рыночной одеждой, изготовленной на примитивном оборудовании и качественными фабричными вещами. Однако, когда дело касается мебели – этот пункт словно перестает существовать! Конечно, любой человек, умеющий обращаться с лобзиком и дрелью, при желании может собрать шкаф у себя в гараже, но только профессиональное оборудование и хорошо подготовленные специалисты смогут сделать вещь по настоящему качественной!

Идем дальше – фурнитура. Если в одном из магазинов вы увидели мебельную ручку за 15 рублей (к примеру), а в следующем точно такую же за 30 – не торопитесь обвинять хозяев в стяжательстве. Почти наверняка производители у этих «близнецов» разные. Кроме низкой стоимости других достоинств у дешевой фурнитуры нет. «Серебряное» покрытие после нескольких прикосновений мокрыми руками начнет отшелушиваться, «позолота» облезет и радовать они смогут только любителей принтов «под леопарда».

И последнее: стекла и зеркала. Тут, ради качества, придется, слегка, поступится патриотизмом. Великолепно себя зарекомендовали зеркальные полотна производства Чехии. Они не дают искажений, метров до 25. А гладкие и текстурные, стекла прибывшие из Чехии или Бельгии отлично вписываются общий дизайн мебели.

В общем – как ни крути, у производителя, отвечающего за качество своей продукции, цена не может быть ниже определенного минимума. Снизить себестоимость можно только за счет исключения одного из четырех пунктов, что не могут себе позволить фирмы дорожащие своей репутацией.

Кстати о репутации. Хорошая репутация – почти всегда синоним «долгожительства» на рынке. В нашем городе одним из таких мебельных аксакалов является салон «Назарет», недавно отметивший свое 15-летие. Основной упор в работе фирма сделала на индивидуальные заказы. От вас идеи и пожелания, от них – четкие технические расчеты и безупречное исполнение.

Визитной карточкой специалистов «Назарета» — можно назвать встроенные шкафы-купе. – идеальный вариант для не очень больших помещений, или тех, кто в принципе не любит заставленного пространства, Одна просьба: не занимайтесь замерами самостоятельно. Вы можете просто не учесть некоторые нюансы. Чтоб потом обеим сторонам не пришлось расстраиваться – пригласите специалистов салона. К тому же сделают они все это совершенно бесплатно.

В салоне «НАЗАРЕТ» вы так же сможете заказать прихожие, кухни, детские, спальные и гостиные гарнитуры.

Существует рассрочка платежа. Предоставляется кредит.

Адрес салона: ул.Карла Маркса, 191
Время работы с 10 до 19 часов
Суббота с 10 до 17 часов
Выходной – воскресенье.
Тел 21-60-71
chinhalt147.ru


 
 
© Copyright Мебельная фирма "Назарет"
Разработано "Xamelion IT Ltd" (xamelion.com) 2008 - 2010 г.